Informe Tebeosfera 2015. La industria de la historieta en España en 2015 - Manuel Barrero; Felix Lopez (Tebeosfera, 2016)
Informe anual de la Asociación Cultural Tebeosfera (ACyT) sobre la industria española del cómic, realizado con los datos del Gran catálogo de la historieta, sobre los tebeos distribuidos en España en 2015. Anual report of the Tebeosfera Cultural Association (ACyT) about the Spanish comics industry, based on the data from the Gran catálogo de la historieta (the main comics catalog in Spain) for all the titles distributed in Spain in 2015.