A carta perdida Um causo narrado pelo diácono da igreja de *** - Nikolai Vassílievitch Gógol; Maria Petrova; Giselle Mussi de Moura (RUS (São Paulo), 2014)
Tradução do russo por Maria Petrova, Giselle Mussi de Moura.