Crónica de la Asamblea Parlamentaria del Consejo de Europa : período de sesión (4ª parte) de 2000 - Nicole Stoffel Vallotton (Revista de las Cortes Generales, 2000)
SUMARIO 1: Introducción. -1. Cuestiones Políticas. Países no Miembros. - II. Derechos Humanos. - III. Cuestiones Jurídicas y Penales. - IV. Economía, Agricultura y Alimentación. - V. Cuestiones Sociales y de Sanidad. - VI. Educación, Ciencia, Tecnología y Cultura. - VII Medio Ambiente y Administración Local. -VIII. Población, Refugiados, Formación Profesional. IX. Cuestiones Administrativas y Reglas de Procedimiento.