TERAPI GIZI PADA LAKI – LAKI, 70 TAHUN DENGAN ABSES HEPAR, BRONKOPNEUMONIA, REFEEDING SYNDROME, MALNUTRISI BERAT, SARKOPENIA, FRAILTY, DAN SINDROMA GERIATRI - Felita Surya Rini; Febe Christianto; Annta Kern Nugrohowati (Indonesian Journal of Clinical Nutrition Physician, 2022)
Latar Belakang: