LE BRETON, D., Disparaître de soí. Une tentation contemporaine. Paris: Éditions Métailié, 2015 - Ana López Vega (Oxímora. Revista Internacional de Ética y Política, 2018)
Review of David Le Breton, Disparaître de soí. Une tentation contemporaine. Paris: Éditions Métailié, 2015.