Klebsiella pneumoniae ipervirulenta: una nuova emergenza? L’esperienza della Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo di Pavia - I. Mileto; A. Kuka; C. Merla; M. Corbella; F. Baldanti; P. Cambieri (Microbiologia Medica, 2023)
Not available.