QUALIDADE DAS ÁGUAS NATURAIS DA ÁREA DE LOCALIZAÇÃO DA CENTRAL DE PROCESSAMENTO E TRATAMENTO DE RESÍDUOS URBANOS DA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM - PA - LUIZ ROGERIO BASTOS LEAL; VANIA EUNICE BAHIA (Revista Águas Subterrâneas, 2019)
O presente estudo compreende os resultados obtidos no âmbito hidrológico/hidrogeológico na área de instalação da Central de Processamento e Tratamento de Resíduos Urbanos (CPTR), operada pela Guamá Tratamento de Resíduos Ltda, localizada no municipio de Marituba, Estado do Pará.