Duración del QRS y su relación con la mortalidad postoperatoria de la cirugía de revascularización miocárdica - Mirtha López Ramírez; Manuel Nafeh Abi-rezk; Halley Moya Liriano; Julio A. Gómez Sardiñas; Teddy O. Tamargo Barbeito; Jesús Valdés Álvarez; Manuel Hernández Ayllón; Noel E. Peña Fernández; Daymir López Ramírez (CorSalud, 2018)
Introducción: Debido a su disponibilidad, el electrocardiograma –y en éste la duración del intervalo QRS– constituye una herramienta útil para predecir futuros eventos adversos.