Evaluación de la calidad de las proteínas de larvas de Rhynchophorus palmarum L. (Coleoptera curculionidae), a través del cálculo de puntaje químico de las proteínas - Josselyn Paulina Pico Poma; Diego Sarabia; David Sancho; Pamela Pintado; Danilo Sarabia; David Landívar (La Técnica: Revista de las Agrociencias, 2020)
Evaluation of the quality of larval proteins of Rhynchophorus palmarum L. (Coleoptera curculionidae), through the calculation of chemical score of proteins