Carta ao Editor Sobre o Artigo “Saúde Mental nos Cuidados de Saúde Primários: Desafios e Oportunidades em Contexto de Pandemia”: Questões Sobre a Doença Mental Grave - Joana Isaac; Bruno Heleno; Manuel Gonçalves-Pereira (Acta Médica Portuguesa, 2022)
N/a.