Estudio comparativo entre la descompresión simple y la transposición nerviosa en el tratamiento del síndrome del túnel cubital - Marta de Juan Marín; Luís Martín Suárez; Marta María Baruque Astruga; Irene García Martínez; Cristina Sánchez Nuño; Ángel Pérez Arias (Revista Iberoamericana de Cirugía de la Mano, 2019)
Resumen