Estudio de un caso de meningo-encefalitis tuberculosa en bovinos - Raúl C. Fajardo M.; Germán Valero Elizondo (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1987)
La tuberculosis es una de las enfermedades de mayor importancia mundial, ya que produce grandes pérdidas económicas en explotaciones bovinas, es también una fuente de infección para muchas otras especies domésticas y silvestres; además de constituir un re