La fundación surrealista de América Latina - Jacinto Choza (Fedro, 2020)
1.- Destrucción y surrealismo. 2.- Formulaciones reflexivas del surrealismo en los años 20. 3.- El surrealismo de América Latina. 4.- Surrealismo y posmodernidad. 5- La esencia surrealista y latinoamericana de la globalización.