ОБЗОР ХИЩНЫХ МУХ СЕМЕЙСТВА DOLICHOPODIDAE (DIPTERA) ИРАНА - I. Ya. Grichanov (Acta Biologica Sibirica, 2016)
Приведен обзор данных по фауне мух-зеленушек Ирана, опубликованных с 1913 года. Liancalus virens (Scopoli, 1763) указан впервые для страны. Число известных из Ирана видов семейства достигло 114.