Relações intermediáticas em "Vous n'avez encore rien vu" de Alain Renais - Desiree Bueno Tibúrcio (Terra Roxa e Outras Terras: Revista de Estudos Literários, 2015)
No filme Vous n’avez encore rien vu (2012), Alain Resnais volta-se para a literatura dramática, transpondo as peças Cher Antoine ou l’Amour raté (1969) e Eurydice (1942), de Jean Anouilh, para o universo cinematográfico. Neste sentido, o cineasta promove um diálogo intermediático entre a linguagem cênica e a linguagem cinematográfica, teatralizando o cinema. Dentro deste âmbito, este trabalho estuda a intermedialidade em Vous n’avez encore rien vu e a teatralidade no filme de Resnais.