Uma prova vetorial da F´ormula de Heron - Fernando Neres de Oliveira (CQD Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
Neste trabalho apresentaremos uma prova para a famosa f´ormula de Heron, usando algumas das opera¸c˜oes b´asicas da ´algebra vetorial.