Revista Espinhaço entrevista: Roberto Nascimento (Fundação João Pinheiro) - Douglas Sathler (Revista Espinhaço, 2017)
A Revista Espinhaço apresenta uma entrevista exclusiva com o presidente da Fundação João Pinheiro, Roberto Nascimento. A entrevista foi realizada em dezembro de 2017, e conduzida por Douglas Sathler (UFVJM) nas dependências da Fundação João Pinheiro, Belo Horizonte, Minas Gerais. Roberto Nascimento fala sobre os desafios à frente da Fundação João Pinheiro, da sua história acadêmica e de suas experiências administrativas.