Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial - Alejandro Chac\u00F3n Villalobos (Agronomía Mesoamericana, 2005)
Este trabajo abordó los principales aspectos nutricionales relacionados con la leche de cabra tales como la composición química (proteínas, aminoácidos, minerales, grasas, factores bioactivos), el valor nutricional, la función de la leche de cabra como alimento funcional y antialergénico, así como losprincipales efectos nutricionales del manejo animal y procesamiento agroindustrial de la leche (refrigeración, congelación,tratamientos térmicos).