Metodologías Acción participación Cuantitativo aplicado al CC en Nicaragua - Carmen Abigail Betanco-Ponce; Carlos Alberto Zúniga-Gonzalez, Prof. Dr. (Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climàtico, 2016)
El presente estudio se centró en las metodologías Acción participación aplicado al cambio climático, Se realizó la revisión de la literatura sobre el tema y Los resultados concluyeron  que el buen uso de estas técnicas de carácter cualitativo, cuantitativo  para obtener información hace de una investigación preexistente, una existente con principios y fundamentos categorizados en la cientificidad y veracidad del campo investigado.