Interview with Francisco Michavila Pitarch - Equipo Editorial (Avances en Supervisión Educativa, 2009)
Francisco Michavila Pitarch, Catedrático de la Universidad Politécnica de Madrid y Rector honorario de la Jaume I de Castellón. Ha sido director de la ETSI de Minas de la UPM, secretario general del Consejo de Universidades y rector de la Universitat Jaume I. Actualmente es el Director de la Cátedra UNESCO de Gestión y Política Universitaria.