Elisabeth Jastrzębowska, Untersuchungen zum christlichen Totenmahl aufgrund der Monumente des 3. und 4. Jahrhunderts unter des Basilika des HI. Sebastian in Rom, Frankfurt am Mein 1981. Europäische Hochschulschriften 38, Archäologie. Bd 2, s. 251+20 pl. - Anna Sadurska (Vox Patrum, 1982)
recenzja