El pediatra ante la discapacidad de niños y adolescentes - Karla Adney Flores Arizmendi; Lidia del Carmen Gómez Puente (Acta Pediátrica de México, 2016)
Los niños son el grupo social más vulnerable y los que tienen discapacidad se encuentran con una doble desventaja: la de ser niños y la de tener una discapacidad.