تأثير برنامج تدريب عقلي باستخدام الضوضاء السمعية في تقدير الزمن وفعالية أداء بعض المهارات الهجومية للمصارعين - اسامه حسنى الشوربجى; آيه مشهور الجمل (Maǧallaẗ Beni-Suef li-’Ulūm al-Tarbiyyaẗ al-Badaniyyaẗ wa al-Riyyādiyyaẗ, 2020)
هدف البحث: التعرف على تأثير برنامج تدريب عقلي باستخدام الضوضاء السمعية في تقدير الزمن وفعالية أداء بعض المهارات الهجومية للمصارعين فروض البحث: -       توجد فروق دالة إحصائية بين القياسين القبلى والبعدى لدى عينة البحث بنين في متغيرات البحث. -       توجد فروق دالة إحصائية بين القياسين القبلى والبعدى لدى عينة البحث بنات في متغيرات البحث. -       توجد نسبة تحسن بين القياسين القبلى والبعدى لدى عينة البحث بنين في متغيرات البحث. -       توجد نسبة تحسن بين القياسين القبلى والبعدى لدى عينة البحث بنات في متغيرات البحث. خطةوإجراءاتالبحث: منهجالبحث: استخدمالمنهجالتجريبى للمجموعتين التجريبيتين احدهم بنين والاخرة بنات.