HAMANN, JOHANN GEORG, BRIEFWECHESL (1751- 1788). - Rafael V. Orden Jiménez (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Lexikologisches System und Konkordanzen auf CD-Rom mit Thesaurus. BD. 1.-Lexikologisches System. Herausgegeben von Angelo Pupi. Vorwort von Roberto Busa SJ. Verarbeitung von Chiara Colombo und Maria Silva im Forschungszentrum GIRCSE der Katholischen Universität Mailand unter der wissenschaftlichen Leitung von R. Busa SJ (Leo S. Olschki Editore, Firenze 2001). LXX + 233 pp., 24 × 17 cm., ISBN: 88-2225-031-1.