Resenha de: 100 Textos de História Antiga - Paulo Roberto Moser (Revista de História, 1972)
PINSKY (Jaime) . 100 Textos de História Antiga. Hucitec (Editôra de ILimanismo, Ciência e Tecnologia: rua Conde de Sarzedas, 38). São Paulo, 1972. 160 páginas.