Qual o papel da Aspirina na prevenção primária do Carcinoma Colorretal em indivíduos de médio risco? - Uma revisão baseada na evidência - Sílvia Colmonero Martins; Sofia Cardoso; Ana Raquel Marques (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2019)
Introdução: O Carcinoma Colorretal (CCR) é a 2ªcausa de mortalidade por neoplasia nos países desenvolvidos. A prevenção primária assenta em mudanças de estilo de vida, estando em investigação a “quimioprevenção”. Alguns estudos têm demonstrado benefício da Aspirina (AAS) na prevenção do CCR.