Estrategias de desarrollo económico que generan dinámicas de bien común: conformación de las agendas de desarrollo del Centro Bajío Occidente y Sur-Sureste - ALAIN DE REMES LA BRELY (A&H, 2020)
Este breve ensayo recoge algunas de las prácticas de inteligencia colectiva que se están realizando para la conformación de las agendas de desarrollo del Centro Bajío Occidente y el Sur Sureste. Las prácticas de inteligencia colectiva que buscan identificar problemas compartidos y proponer soluciones comunes pueden  ser vistas como aproximaciones pragmáticas para traducir el bien común a políticas públicas.