UTILIZAÇÃO DO SENSORIAMENTO REMOTO NO ENSINO DA GEOGRAFIA PARA O ENSINO MÉDIO COMO RECURSO DIDÁTICO. - Athos Farias Menezes; Bruno Olímpio dos Santos; Josiclêda Domiciano Galvíncio; Jorge José Araújo da Silva (Geo UERJ, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/geouerj.2013.5704