Casa en Tunquén, Casablanca, Chile Pablo Lobos + Branko Pavlovic, 2012 - Pablo Lobos; Branko Pavlovic (ARQ, 2013)
Fuertemente determinada por la pendiente de su emplazamiento, esta estructura enteramente construida en madera aparece como una superficie continua y tersa que minimiza la expresión de articulaciones y encuentros.