Eficacia de una intervención educativa sobre reanimación cardiopulmonar básica en estudiantes de las Ciencias Médicas - Arainé Santalla Corrales (Universidad Médica Pinareña, 2022)
Introducción: La reanimación cardiopulmonar es el conjunto de maniobras estandarizadas que se realizan con el objetivo de revertir la parada cardiorrespiratoria