Evolución del acrónimo TME a TFAME - Vidina Suárez-Rodríguez (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales, 2023)
Se realiza una petición de incluir en los traumatismos musculoesqueléticos a la fascia como estructura que también se puede afectar y se explican las razones de esta propuesta.