La représentation nomographyque d'une classe de systèmes d'équations par des nomogrammes a transparent orienté avec des familles des lignes côtées - Gh. D. Ionescu; Poliana Boşilcă; Daria Dumitraş (Journal of Numerical Analysis and Approximation Theory, 1980)
Not available.