Taxa de acÃºmulo de forragem e teor de proteÃna bruta de cultivares de Urochloa brizantha sob intensidades luminosas - Paulo Roberto de Lima Meirelles; Erikelly Aline Ribeiro de Santana; Guilherme Mendes Machado Franco de Arruda; Ciniro Costa; Marina Gabriela Berchiol da Silva (Boletim de Indústria Animal, 2013)
O artigo nÃ£o apresenta resumo em portuguÃªs.