Проблемы негативного влияния трудовых мигрантов на рынок труда - I. Sarybayeva; K. Avsydykova (Хабаршы. Психология және социология сериясы, 2012)
В данной статье рассматриваются миграционные процессы, трудовые мигранты и проблемы его приобретения нелегального характера. Объектом исследования данной статьи является трудовые нелегальные мигранты, предметом – негативное влияние на структуру общества.