Logical Methods in Computer Science – Erfahrungsbericht über die Gründung einer internationalen Open-Access-Zeitschrift - Wolfgang Thomas; Stefan Milius (Library Ideas, 2023)
Logical Methods in Computer Science ist eine wissenschaftsgesteuerte Diamond-Open-Access-Zeitschrift im Gebiet der Theoretischen Informatik. Wir berichten über die Entwicklung der Zeitschrift seit ihrer Gründung in 2004 und stellen Herausforderung und Erfolgsfaktoren dar.