Tumor "Phyllodes" maligno de la mama Comunicación de 3 casos - Victoria Beschizza; Marianna Rosasco; Silvia Episcopo; Naum Dorfman; Dardo Centurión (Cirugía del Uruguay, 2003)
Se comunican 3 casos de tumores "phyllodes" malignos de la mama, estudiados en la Cátedra de Anatomía Patológica, y se discuten aspectos epidemiológicos, clasificación morfológica y significado biológico de los tumores "phyllodes" dentro del espectro de tumores fibroepiteliales de la mama