Colisión de las normas que regulan la deducción de los intereses devengados en la etapa preoperativa y la regla de subcapitalización - Luis Liov Valle Uribe (Thēmis, 2019)
En el Perú no existe regulación específica sobre el límite cuantitativo aplicable a los intereses devengados en la etapa operativa, a diferencia de lo que ocurre con la regla de subcapitalización. Así, en el presente artículo, el autor aborda la colisión existente en las normas tributarias sobre la deducción de los intereses devengados en la etapa preoperativa y la regla de subcapitalización.