Status kesehatan dan asupan mikronutrien vegetarian dan nonvegetarian di Bali - Ni Ketut Sutiari; Ali Khomsan; Hadi Riyadi; Faisal Anwar; Desak Putu Yuli Kurniati; Widya Astuti (Jurnal Gizi Klinik Indonesia, 2021)
Health status and micronutrient intake among vegetarian and non-vegetarian in Bali