De los autores de la Colección AutoAyuda a la Editorial Oriente en su 40 aniversario From the authors of "Colección Autoayuda" to the "Oriente" Editorial in its 40th anniversary - Ricardo Hodelín Tablada (Medisan, 2011)
El autor reconoce, en nombre de todos los profesionales de la salud que han publicado sus experiencias en los libros de AutoAyuda, que esta conocida Colección ha contribuido a que la casa editora Oriente del Instituto Cubano del Libro siga siendo la editorial de la familia. En sus 40 años de fundada, esta institución ha ido ganando cada vez más en prestigio, impacto y accesibilidad; de ahí el merecido reconocimiento a su importante obra de promoción y divulgación de temas relacionados con las ciencias biomédicas en general, escritos con sencillez y originalidad. On behalf of all the health professionals who have published their experiences in the books of "AutoAyuda" the author recognizes that this recognized Collection has contributed to the fact that "Oriente" publishing house from the Cuban Book Institute continues being the family publishing house. In its 40 years of foundation, this institution has been winning more and more prestige, impact and accessibility; that is why it has a deserved recognition to its important promotion and publication works of topics related to the biomedical sciences in general, written with simplicity and originality.