Lymphome malin non hodgkinien du sein et VIH: à propos d'un cas - Ahmed Meklaa; Abdennasser El kharass (The Pan African Medical Journal, 2017)

(untitled)
Le lymphome malin non-hodgkinien (LNH) représente 0,5% de tous les cancers du sein. Son diagnostic est essentiellement histologique. Nous rapportons un cas de LMNH du sein chez une patiente de 42 ans et chez qui la sérologie VIH est positive. L'objectif de cet article est de discuter les aspects cliniques, radiologiques et thérapeutiques de cette affection et de souligner l'importance du dépistage du VIH en cas de localisation extraganglionnaire des LMNH.