Nota da Editora - Tatiana de A. F. R. Cardoso Squeff (Revista da Faculdade de Direito da Universidade de Uberlândia, 2020)
Apresenta a edição n. 2 do vol. 47 da Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, ressaltando que os textos dessa edição buscam oferecer outros aportes para além daqueles oriundos de uma tradição liberal (e) europeia inaugurada na modernidade, haja vista a necessidade de se contestar a realidade largamente marcada por imposições e fechamentos epistemológicos e imaginar um futuro modificado, para além daquele traçado pelo legado europeu, o qual permeia grande parte das relações jurídicas e sociais da atualidade.