O espaço performático - Ines Linke (Artefilosofia, 2017)
Este texto desenvolve, a partir da comparação entre instalação e cenografi a, o conceito do espaço performático para criar uma base teórica do espaço teatral como lugar do acontecimento. Estabelece-se a cenografi a nos termos das artes plásticas, em que percebe-se a dialética entre apresentação e representação.