Dubois, Jacques. La institución de la literatura. Trad. Juan Zapata. Medellín: Universidad de Antioquia, 2014. 152 pp. - Paula Andrea Marín Colorado (Perífrasis: Revista de Literatura, Teoría y Crítica, 2015)
Reseña de Dubois, Jacques. La institución de la literatura. Trad. Juan Zapata. Medellín: Universidad de Antioquia, 2014. 152 pp.