¿Qué es plagio? - Martín S M (Revista Methodo, 2020)
Esta guía tiene como objetivo brindar al docente/investigador conocimientos básicos acerca del plagio y el derecho de autor. Se mencionan los distintos tipos de plagio y la forma de evitarlo a través de la citación. Finalmente, se ofrece un listado de las principales normas o estilos de citas bibliográficas internacionalmente reconocidas y algunos ejemplos de programas gratuitos y de pago para detectar el plagio.