La observación desde la teoría coherentista de la justificación - José Rubén Orantes García (Revista Pueblos y Fronteras Digital, 2020)
El texto refleja la convicción de Laurence Bonjour de que el lugar para comenzar cualquier  discusión sobre las teorías del conocimiento es a partir de los problemas clásicos, comenzando y centrando su interés en Descartes. Solo después de registrar las bases para comprender la epistemología, Bonjour avanza hacia las revoluciones más contemporáneas contra el enfoque clásico. Un libro sumamente versátil para adentrase, desde una perspectiva introductoria, en el estudio de la epistemología desde una filosofía receptiva.