Diagnóstico y manejo de enfermedad anorrectal benigna aguda - Isabel Almeida; Marcelo Viola Malet; Eduardo Olivera; Jorge Curi; Ana Saya; Gonzalo Estapé (h); Sandra Genta; Laura Borgno; Anahí Soler; Aníbal Vázquez (Cirugía del Uruguay, 2000)
Se trata de un tema que resulta de gran interés para la mayoría de los cirujanos, en especial para aquellos en formación. Las enfermedades que abarcan este tema tienen variadas presentaciones clínicas, lo que dificulta su diagnóstico; debido a que no hay uniformidad de criterios en el tratamiento, realizaremos esta presentación para comprender la enfermedad y pautar las conductas diagnósticas y terapéuticas.