Edición crítica del Sermón trobado de Fray Íñigo de Mendoza - Francisco Crosas López (Estudios Románicos, 2024)
Este artículo propone una edición crítica -a partir de los nueve testimonios conocidos-, del Sermón Trobado de Fray Íñigo de Mendoza, un regimiento de príncipes dirigido a Fernando el Católico. El texto consiste en una alegoría campesina que equipara el recto gobierno al buen pastoreo de una grey de bueyes. Se propone también un estema provisional.