Editoriale - Michela Ott (Italian Journal of Educational Technology, 2000)
Questo primo Dossier propone una serie di riflessioni su SVITA, un progetto di ricerca giunto ormai al suo terzo anno di attuazione che riguarda lo sviluppo di abilita' logico-matematiche nella scuola elementare.