ORGANIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE SAÚDE SOB A PERSPECTIVA DA METODOLOGIA LEAN HEALTHCARE EM UMA COMISSÃO DE CUIDADOS COM A PELE - Lucimere Santos; Zenith Rosa Silvino (Revista Enfermagem Atual in Derme, 2023)
A gerência do cuidado dispensado ao paciente com lesões de pele é primordialmente realizada por enfermeiros, mas esse cuidado deve ser dinâmico, efetivo, holístico e multiprofissional. Para tal, os profissionais inseridos nesse contexto de cuidado devem acompanhar a evolução científica e as tecnológicas, com o propósito de oferecer avaliações abrangentes ao paciente, indicação do tratamento baseado em evidências atuais, organização e sistematização da assistência prestada no processo de cuidado.