WHICH ONE IS BETTER HANDS ON OR PHET SIMULATION ON HARMONIC OSCILLATION - Adam Malik; Uswatun Khasanah; Rena Denya Agustina; Rizki Zakwandi (EDUSAINS, 2019)
MANA YANG LEBIH BAIK EKSPERIMEN ATAU SIMULASI PHET PADA GERAK HARMONIK